Natura-Beef ist ein Label und steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung.
Fleischrinderrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität. Das Markenprogramm zeichnet sich durch umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen im Sinne einer naturnahen und
tierfreundlichen Fleischproduktion aus.
Die Kälber bleiben im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen.
Unser Betrieb produziert nach den strengen Richtlinien von Bio-Suisse und ist mit der Bio-Knospe zertifiziert.
Auf Knospe-Betrieben wachsen gesunde Tiere heran, die in den Kreislauf auf dem Betrieb eingebunden sind und so im
Gleichgewicht mit Mensch und Natur stehen. Kennzeichen der Betriebe von Bio Suisse ist eine artgerechte Tierhaltung in geräumigen Ställen, mit regelmässigem Auslauf im Freien, natürlichen
Zuchtmethoden und nicht zuletzt mit bestem Biofutter.
Mehr Informationen: